fbpx

Clases Gratis


Axilingua le está invitando a una sesión de practica gratuita. Clases Gratis de Inglés

Tema: Practica Libre Inglés básico
Hora: 10 Feb 2020

Lima: 20:00 a 21:30
México: 19:00 a 20:30
Colombia: 20:00 a 21:30
Guatemala: 19:00 a 20:30
Nicaragua: 19:00 a 20:30
Costa Rica: 19:00 a 20:30

Unirse a la reunión Zoom
Ingresa a la practica aquí (Recomendable para Pc’s /No necesitas la app)

ID de reunión: 525 481 346 (recomendable para teléfonos/ Necesitas descargar la app)

Descarga la app para Android aquí

[ycd_countdown id=834]


Tema: Practica Libre inglés intermedio
Hora: 12 Feb 2020

Lima: 20:00 a 21:30
México: 19:00 a 20:30
Colombia: 20:00 a 21:30
Guatemala: 19:00 a 20:30
Nicaragua: 19:00 a 20:30
Costa Rica: 19:00 a 20:30

Unirse a la reunión Zoom
Ingresa a la práctica aquí (Recomendable para Pc’s /No necesitas la app)

ID de reunión: 7747 574 015 (recomendable para teléfonos/ Necesitas descargar la app)

Descarga la app para Android aquí

[ycd_countdown id=910]

Para Participar Registrate Gratis Aquí